Espetinho de frutas com chocolate

Receita

Ingredientes
Recheio
1 abacaxi cortado em cubos
20 morangos
5 bananas cortadas em rodelas grossas
20 damascos secos

Cobertura
600 g ou 6 minirretângulos de HARALD COBERTURA TOP CHOCOLATE AO LEITE
110 g ou 2 xícaras (chá) de HARALD FLOCOS DE ARROZ
100 g ou ½ xícara (chá) de HARALD MIÇANGAS

Modo de preparo
Recheio
01) Espete as frutas intercaladamente no palito de churrasco.
02) Leve à geladeira.

Cobertura
01) Derreta o HARALD COBERTURA TOP conforme as instruções da embalagem e misture com o HARALD flocos de arroz.
02) Mergulhe os espetos, descanse em uma grade por 2 minutos e polvilhe HARALD miçanga sobre a cobertura ainda mole.
03) Volte à grade e espere até cristalizar.
04) Leve à geladeira por 2 a 3 minutos para finalizar a cristalização.
05) Sirva em seguida.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s