Quentão de chocolate

São João já está ai, e pra esquentar a festa nesta semana vamos passar uma receita deliciosa de chocolate, isso mesmo chocolate, quem disse que festa junina não combina com chocolate? Anote todos os passos e faça sucesso na época mais divertida do ano.

Receita

Ingredientes
500 g ou 3 xícaras de (chá) de açúcar refinado
Canela em rama a gosto
Cravo-da-índia a gosto
2 L ou 8 xícaras (chá) de água filtrada
100 g ou 4 colheres (sopa) de gengibre picado e amassado
100 g ou 1 xícara (chá) de HARALD CHOCOLATE EM PÓ 50%
200 g ou 2 minirretângulos de MELKEN CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
100 g ou ½ xícara (chá) de aguardente de boa qualidade

Modo de preparo
01) Em uma panela, junte o açúcar, a canela e o cravo e leve ao fogo até o açúcar derreter e caramelizar levemente.
02) Acrescente a água e mexa até dissolver o açúcar, junte o gengibre picado e amassado e o HARALD chocolate em pó 50%.
03) Retire a canela e o cravo e mexa bem. Adicione o MELKEN meio amargo e mexa bem para dissolver o chocolate.
04) Retire do fogo e coloque a aguardente.
05) Bata no liquidificador para aerar e criar um pouco de espuma. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: Até 20 minutos
Rendimento: 15 porções

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