4º Dia: Iniciantes

Hoje muitos clientes puderam aprender os primeiros passos para se produzir um bom bolo confeitado, desde sua massa até o detalhe da sua cobertura, tudo bem demonstrado pelo professor Lucas Piubelle, que além de ensinar aos seus alunos, também deu dicas de como deixar seu bolo muito mais atrativo.

Curso - Lucas Piubelli - 014 Curso - Lucas Piubelli - 023 Curso - Lucas Piubelli - 024 Curso - Lucas Piubelli - 025 Curso - Lucas Piubelli - 028 Curso - Lucas Piubelli - 029

E não percam, amanhã é o ultimo dia da semana de confeitaria e fecharemos com chave de ouro: Bolo de Casamento III. Faça já sua inscrição (92) 3234-6667.

Anúncios

Um pensamento sobre “4º Dia: Iniciantes

  1. Parabenizo a Panadero Manaus, pela excelente semana que estão nos proporcionando, através dos cursos de confeitaria fina com o expert e carismatico Lucas Piubelli, a cabo de chega de uma tarde e noite maravilhosa de aprendizado, deixo registrado que adorei a aula de flores em gelatina foi maravilhosa, parabéns a todos que puderam comparecer e aos que não puderam participar infelizmente perderam uma excelente aula, quanto ao Lucas Piubelli o que dizer ao não ser que você é simplesmente maravilhoso, obrigada por dividir seus conhecimentos, ensinando o melhor de suas técnicas, que Deus continue a lhe abençoar cada vez mais com muita saúde, conhecimento e com essa simplicidade que encontramos em você.
    Ah! Quem quiser já vá se preparando para novembro, pois Lucas estará de volta.

    Muito obrigada,
    Joelma Tinoco

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s