Receita: Bombom cremoso de maçã com canela

Para seus clientes mais exigentes ficarem com água na boca, segue uma receita de uma trufa muito gostosa e super chique.

Bombom cremoso de maca

Ingredientes
Casquinhas dos bombons:
01 Corante em pó cor de ouro
800g de Harald Top Cobertura ao Leite

Recheio de Maçã com canela:
200g de Gel de Frutas de Maçã com Canela

Recheio de chocolate:

500 g de Melken Chocolate Blend
300 g de creme de leite

Modo de Preparo
Casquinhas dos bombons:

01) Passe um pincel de cerdas macias sobre o corante e realize pequenos toques sobre as cavidades das formas. Reserve para aplicação da cobertura.
02) À parte derreta a Harald Top Cobertura ao Leite e com uma pequena concha preencha as cavidades da forma.
03) Bata levemente a forma sobre a mesa para retirar as bolhas de ar garantindo uma superfície lisa e homogênea.
04) Vire a forma para baixo podendo sacudir levemente até que o escorrimento pare e a cobertura forme uma fina camada interna.
05) Com uma espátula de raspar ou de silicone, retire o excesso de chocolate das bordas da forma.
06) Leve a forma à geladeira por 3 minutos para que ocorra a pré-cristalização da cobertura. Retire da geladeira e reserve para aplicação dos recheios.

Recheio de Mançã com canela
01)
Aplique o Gel de Frutas de Maçã com Canela dentro das cavidades das casquinhas dos bombons moldados. Reserve para aplicar o recheio de chocolate.

Recheio de chocolate
01) Derreta o Melken Chocolate Blend, misture o creme de leite até formar uma massa cremosa.
02) Com um cartucho de papel manteiga aplique a massa de chocolate sobre o Harald Gel de Frutas de Maçã com Canela que já está nas cavidades dos bombons.
03) Deixe um pequeno espaço para depois formar a base inferior do bombom.
04) Realize pequenos batimentos para que o recheio fique nivelado em toda a forma.
05) Deixe que o recheio forme uma fina película.
06) Complete com uma fina camada de Harald Top Cobertura ao Leite derretida sobre o recheio para fechar os bombons.
07) Bata levemente a forma novamente para assentar a cobertura que fecha os bombons.
08) Leve à geladeira para finalizar a cristalização até que a forma fique opaca. Retire da geladeira e desmolde os bombons.

Tempo de preparo
Até 60 minutos

Rendimento
60 unidades

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s