Receita: Bolo de Milho Verde

No ritmo do arraial ai vai mais uma receita deliciosa!

curau-milho-verde

Ingredientes
02kg    Mistura Bolo de Milho Verde Zeelandia
400ml  Água
800g    Ovos
800ml  Leite
100g    Coco ralado seco

Modo de preparo
01)
Colocar todos os ingredientes na batedeira.
02) Bater em velocidade média (velocidade 2) por 2 minutos.
03) Colocar 2,05kg de massa em cada tabuleiro (23 x 33 cm), previamente untados.
04) Fornear por aproximadamente 50 minutos a 180°C em forno teto.

Rendimento
02 Bolos de milho verde de 1,870g

Dicas
– Para forno de lastro, assar o bolo sobre uma assadeira de pão francês virada para baixo;
– Outros forneamentos:
* forno lastro: fornear a 140°C por 50 minutos;
* forno turbo: fornear a 130°C por 45 minutos;
* forno rototérmico: fornear a 130°C por 45 minutos;
– Outros rendimentos:
* Forma redonda com furo central (20cm de diâmetro e 9cm de altura): 5 bolos de 760g;
* Forma redonda com furo central pequena (15cm de diâmetro e 5,5 cm de altura): 8 bolos de 470g;
* Forma de bolo inglês (19cm de comprimento e 5,5cm de altura): 8 bolos de 470g.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s