Curso: Ovos de Páscoa

Amigos leitores do Blog Panadero Brasil, esta semana está bem corrida, afinal já estamos em ritmo de Páscoa e nada melhor do que falarmos sobre o curso que a Panadero Brasil está realizando para esta época. Ministrado pelo Chef Aryston Sobrinho, o curso de Ovos de Páscoa tem dado muito o que falar, em seu segundo dia de realização, com a sala praticamente lotada e vagas totalmente esgotadas, foram abordadas as mais diversas técnicas na produção de ovos de chocolate. Curiosidades, macetes e técnicas nunca antes abordadas foram o motivo do grande sucesso do curso que caminha para seu terceiro e último dia. Ficaram curiosos? A seguir, algumas fotos para vocês curtirem um pouco mais do que aconteceu no curso:

DSC_0542 DSC_0543 DSC_0545 DSC_0546 DSC_0548 DSC_0552 DSC_0560 DSC_0572 DSC_0576 DSC_0582 DSC_0590 DSC_0600 DSC_0603 DSC_0608 DSC_0620 DSC_0630 DSC_0640 DSC_0652 DSC_0661 DSC_0669 DSC_0692 DSC_0695 DSC_0698 DSC_0700 DSC_0718 DSC_0734 DSC_0736 DSC_0749 DSC_0755 DSC_0758 DSC_0760 DSC_0776 DSC_0778 DSC_0784 DSC_0786 DSC_0791 DSC_0794 DSC_0795
Gostaram das fotos, querem saber mais sobre nossos cursos? Então entrem em contato, Panadero Brasil (92) 3234-6667.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s