Curso: Chantilly e Calda de Caramelo

Nesta semana a Panadero Brasil realizou mais um curso, dessa vez para promover o lançamento do mais novo produto da Emulzint: o Chanty Creme e a Calda de Caramelo. Ministrado pelo técnico Luis Maria o curso demonstrou diversas práticas no uso do Chanty Creme e a Calda de Caramelo. Para surpresa de todos, recebemos a visita do Coelhinho da Páscoa.
Curso - Emulzint - 001 Curso - Emulzint - 002 Curso - Emulzint - 003 Curso - Emulzint - 004 Curso - Emulzint - 005 Curso - Emulzint - 009 Curso - Emulzint - 011 Curso - Emulzint - 017 Curso - Emulzint - 012 Curso - Emulzint - 013 Curso - Emulzint - 014 Curso - Emulzint - 015 Curso - Emulzint - 016 Curso - Emulzint - 019 Curso - Emulzint - 020 Curso - Emulzint - 023 Curso - Emulzint - 024 Curso - Emulzint - 021 Curso - Emulzint - 025 Curso - Emulzint - 008 Curso - Emulzint - 006 Curso - Emulzint - 007
Gostou do post? Faça um comentário. Quer saber mais sobres os cursos da Panadero Brasil? Então entre em contato: (92) 3234-6667 ou mande um e-mail: panaderobrasil@yahoo.com.br.

Anúncios

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s