Receita: Bombons recheados com trufa de maracujá e doce de coco queimado

E ai vem mais uma receita, dessa vez para o Dia dos Namorados, pois um bom chocolate é sempre uma boa pedida.

Bombom com trufa de maracuja com recheio de coco queimado

Ingredientes
Bombom
300g Harald Melken Chocolate Ao Leite
300g Harald Melken Chocolate Branco
02 pedaços de folha de transfer com 6x30cm (desenho a escolher)
01 fôrma para chocolate com as superfícies de tampa e fundo retas

Trufa de Maracujá
150g Harald Melken Chocolate Branco
50g de creme de leite
50g Harald Gel Fácil Sabor Maracujá

Recheio Coco queimado
120g de Harald Melken Chocolate Branco
30g de manteiga sem sal
30ml de conhaque
30g de coco queimado em flocos desidratado

Modo de Preparo
Bombom
01)
Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem.
02) Encha as cavidades da forma. Aguarde aproximadamente 3 minutos. Vire para retirar o excesso, formando assim uma casquinha. Leve à geladeira para uma pré cristalização (aproximadamente 5 minutos).
03) Encha metade da cavidade com a trufa de maracujá e a outra metade com o recheio de coco, deixando um espaço de 2mm entre o recheio e a borda do bombom.
04) Feche com chocolate derretido e temperado. Aplique o transfer.
05) Leve à geladeira para cristalizar. Proceda da mesma maneira com o Harald Melken Chocolate Branco. Faça a mesma quantidade de bombons com chocolate ao leite e chocolate branco.

Trufa de Maracujá
01)
Derreta e tempere Harald Melken Chocolate ao Branco conforme as instruções da embalagem.
02) Acrescente o creme de leite e o Harald Gel Fácil Sabor Maracujá.
03) Reserve.

Recheio de Coco queimado
01)
Derreta o Harald Melken Chocolate ao Branco.
02) Acrescente a manteiga, o coco e o conhaque. Misture bem.
03) Reserve.

Tempo de preparo
Até 60 minutos

Rendimento
25 Unidades

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